Entre insertion et autonomie : maladie mentale et stratégies institutionnelles - d'Heilly, Hugues; Sorriaux, Jean-Philippe (Santé mentale au Québec, 2002)
RésuméLes auteurs présentent le Centre d'insertion sociale et professionnelle (CISP) Jean Caurant dans le contexte français de la suppression des lits d'hôpitaux. Après un bref survol historique, ils y décrivent la clientèle accueillie ainsi que l'esprit global de cet accueil.