Le programme d’intervention Accès - Baran, Don (Santé mentale au Québec)

(untitled) (Revue Santé mentale au Québec, 1985)
RésuméDans cet article, l'auteur décrit le programme d'aide aux employés de la banque Royale. Nommé Accès, ce programme s'adresse à tous les employés de la banque, à leur famille immédiate et aux retraités. Dans un premier temps, l'auteur décrit en détails le programme. Dans un deuxième temps, il remprend sous forme de questions et réponses les principales interrogations qu'un employé se pose avant de participer à ce programme. Finalement, l'auteur cite des statistiques qui démontrent que le programme Accès répond à un véritable besoin.