L’encadrement de la maternité de substitution au Québec et la protection de l’intérêt de l’enfant - Giroux, Michelle (Revue générale de droit)

(untitled) (Éditions Wilson & Lafleur, inc., 1997)
Le présent texte analyse les règles applicables à la maternité de substitution en droit québécois. Il tient aussi compte du projet de loi C-47 sur les techniques de reproduction humaine. Le principal objectif du texte est de vérifier si l’encadrement juridique choisi par le législateur québécois respecte l’intérêt de l’enfant.