Bureautique et télé-bureautique en traduction - de Schaetzen, Caroline (Meta, 1995)
RésuméL'auteur présente différents logiciels de bureautique destinés aux bureaux et aux service de traduction. Elle touche ainsi à de nombreuses utilisations de la bureautique : la gestion administrative des traductions, les divers problèmes relatifs au texte (clavier, format, etc.). la bureautique orale el écrite, la télébureautique orale et écrite ou l'archivage des documents