Chronique du cinéma 1 : Tout s’est bien passé - Quintin, Jacques; Plaat-Goasdoue, Nathalie (Canadian Journal of Bioethics / Revue canadienne de bioéthique, 2023)
Commentaire sur le film, Tout s’est bien passé, de François Ozon qui raconte l’histoire d’une personne qui veut se prévaloir de son souhait de mourir dans le contexte du suicide assisté/euthanasie. L’action se déroule en France et montre les impacts sur les proches.