Identité professionnelle de l’artiste-pédagogue : dualité et complémentarité ? - Bonin, Hélène; Rhéaume, Michelle (Apprendre et enseigner aujourd’hui, 2023)
La troisième édition de ÀDMPES (À distance, mais présent en enseignement secondaire) se déroulait du 21 mars au 18 avril. Elle a permis une multitude d’activités, en présence et à distance, dans plusieurs régions du Québec. Cette initiative, chapeautée par le Conseil pédagogique interdisciplinaire du Québec, a été menée en étroite collaboration avec plusieurs universités et associations. Dans le cadre de cet événement, la journée du 14 avril a été dédiée aux arts, à la culture et à l’éducation. En tant que membre du comité organisateur de l’ÀDMPES 2023, Michelle Rhéaume a développé le programme de la journée et animé les différentes activités proposées.