La garde conjointe des enfants de familles désunies - Pratte, Marie (Revue générale de droit)

(untitled) (Éditions Wilson & Lafleur, inc., 1988)
La garde conjointe est un phénomène de plus en plus répandu, mais encore contesté. Ce texte retrace l’origine de la notion, analyse les mérites de cette forme de garde et s’interroge sur l’opportunité du concept en droit civil québécois.