L’« oubli » des femmes comme sujets pensants - Lamoureux, Diane (Philosophiques, 2024)
Après un tour d’horizon de la place des femmes comme autrices dans Philosophiques au cours des cinquante dernières années, cet article invoque la notion d’injustice épistémique pour qualifier le phénomène et explore diverses stratégies pour contrer diverses facettes de celle-ci.