Plaidoyer pour un intervenant bien portant et capable d’en prendre : quelques leçons, tentations et pièges - Migneault, Pierre (Frontières)

(untitled) (Université du Québec à Montréal, 2004)
À partir de ses nombreuses années de clinique en psychiatrie, l’auteur expose les leçons et les pièges de l’incessant travail de préparation de soi et même de deuil de soi qui sous-tend l’intervention. Des vignettes cliniques illustrent les réflexions proposées.